您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

南平市公安局交警支队事故大队长林捷到建阳区客运企业开展道路交通安全检查督导工作

2018-07-20 11:52:48  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

7月19日,南平市公安局交警支队事故大队长林捷一行在建阳区公安局交警大队副教导员雷英俊等领导的陪同下到建阳区轩安客运有限工作、盛鑫企业管理有限公司开展道路交通安全检查督导工作。

在企业,林捷大队长向企业负责人详细了解各企业内部安全管理工作情况,通过查看客运企业内业资料台账和查看监控系统,重点检查了运营车辆GPS监控台账、落实专职人员对营运车辆监控管理、动态信息分析处理及时到位、营运车辆GPS联通率和在线率等安全监管工作落实情况,详细了解企业车辆规模、行驶班次和行驶路线安排, 要求该运企业负责人要牢固树立安全就是效益的工作理念,加强对客运车辆日常行车安全教育,做好夏季高温天气下各项安全管理措施落实工作,确保车辆出行安全。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月