您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

松溪县常务副县长叶永青深入企业开展隐患整改“回头看”活动

2018-07-19 16:27:26  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

7月18日上午,根据南平市安委办下发的《关于上半年安全生产工作考核督查发现企业问题整改的通知》文件要求,松溪县委常委、常务副县长叶永青带领安监、林业、开发区及所在乡镇(街道)工作人员前往福建华韵竹木有限公司、福建龙竹工贸有限公司进行南平市政府半年督查隐患整改“回头看”检查。

叶永青一行实地检查企业生产一线重点部位、安全设施及相关安全台账。他要求检查人员对照隐患整改问题逐条逐项认真细致复查,职能部门要认真履行监管责任,为企业搞好相应服务。同时叮嘱企业负责人要切实负起企业安全生产主体责任,提高安全生产意识,强化内部管理,落实好各项防范措施,切实提高企业安全管理水平。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版