您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

政和国寿举办蛋糕DIY亲子活动

2018-07-17 16:23:04  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡玉萍)7月14日,政和国寿公司在营销职场举办蛋糕DIY亲子活动。公司为举办本次活动特别聘请金师傅蛋糕DIY团队现场手把手教学。

应邀客户带着孩子们准时到达活动现场,孩子们兴奋不已,能和自己爸爸妈妈一起做蛋糕,他们有说不出的喜悦。

活动期间,小朋友们在老师及家长的指导和帮助下顺利完成了蛋糕的制作,各式各样的图案和形状展现在大家眼前,充分体现了孩子们的童真和想象力。

通过本次活动,增强了孩子们的想象力和动手能力,享受自己动手带来的喜悦,增进了孩子与家长之间的情感交流,也拉近了客户与政和国寿公司的距离。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场