您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

钓鱼爱好者齐聚顺昌 休闲生态游带动美丽乡村发展

2018-07-10 17:15:03  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邓琳琳)7月7日晚,三友·一夜成明全国夜钓争霸福建南平站在顺昌县美丽乡村派溪村举办。来自全国的180多名垂钓爱好者环绕派溪48亩垂钓鱼塘挥杆竞技,体验渔乐。该活动由湖南广播电视台主办,湖南广播电视台快乐垂钓频道、南平市体育局、南平市钓鱼协会等多单位协办。

派溪村位于顺昌城关以北2公里,交通便利,青山环绕,环境清幽,水质优良。在美丽乡村建设中,该村主打“秀美派溪,亲水休闲”的差异化特色,充分挖掘优势,引进福州“大丰收”公司建设48亩垂钓基地,其中专业竞技池30亩,休闲比赛池18亩。基地停车场、检入台、游泳池、管理用房、运动员休闲区等配套设施完善,每年吸引大量全国各地游客至此垂钓休闲。

此次夜钓争霸赛活动,进一步打响了秀美派溪垂钓旅游品牌,提高了派溪美丽乡村在全省乃至全国知名度,将进一步助力派溪美丽乡村建设和旅游发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月