您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

省扫黑除恶专项斗争督导组到建阳区督导检查

2018-07-10 07:35:06  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

根据省扫黑除恶专项斗争领导小组安排,9日,省委宣传部副部长、省委网信办(外宣办)主任、省扫黑除恶专项斗争领导小组宣传舆论组组长徐姗娜带领督导组赴建阳区,对扫黑除恶专项斗争工作开展督导检查。

督导组听取了建阳区扫黑除恶专项斗争领导小组“一办五组”的汇报,并通过实地走访、查阅资料、召开座谈会等方式,全面了解该区扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组认为,扫黑除恶专项斗争开展以来,建阳区高度重视,区党政主要领导挂帅,组织有力,举措有效,取得初步成效。但也存在工作力量不足、宣传发动不够深入、部门协同不够高效、资料档案不够规范等不足。

督导组要求,建阳区要进一步提高政治站位,认真学习贯彻中央和省、市有关部署,落实省扫黑除恶专项斗争领导小组要求,总结经验,继续打好专项斗争主动仗、攻坚战、整体仗。要进一步加大深挖彻查涉黑涉恶案件线索力度,不断扩大战果;要充分利用网络新媒体等新型传播手段,形成震慑声势,提高宣传效果。要加强协同联动,各成员单位既要各司其职,又要密切配合,形成攻坚合力。督导组还对做好专项斗争宣传舆论工作进行了指导。 (张敏英)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版