您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿开展“7.8保险公众日”宣传活动

2018-07-03 10:39:19  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)浦城国寿一年一度的“7.8保险公众宣传日”宣传活动已经拉开帷幕,普及保险知识、传递保险关爱、倾听公众心声、提升服务质量,是浦城国寿人义不容辞的责任。

7月2日,浦城国寿公司一行6人深入浦城县莲塘镇莲花社区开展“7.8全国保险公众宣传日”活动。一到莲花社区,浦城国寿工作人员就以饱满的热情向市民分发宣传资料,团险部王经理向过往群众讲解保险意义与功用,宣传今年“7.8保险公众宣传日活动”主题。王经理还详细讲解了国寿计划生育家庭意外伤害保险、国寿小额意外伤害保险的保险责任。

本次宣传活动取得了良好的成效,不仅给社区居民普及保险知识,强化公众的保险意识,提升了浦城国寿的影响力,树立了浦城国寿良好的品牌形象。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版