您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

邵武市全力推进加油站地下油罐防渗改造

2018-06-29 17:29:14  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄义亮)为进一步加快落实南平市加油站地下油罐防渗改造任务, 6月29日,邵武市环保局、市个体燃油协会负责人再次对列入今年计划任务的邵武市新安达加油站地下油罐改造情况进行督查。

邵武市环保局实地查看拟改造的油罐区后指出,截至今年5月,我省双层罐防渗改造中南平完成率仅为21.29%。邵武市的加油站地下油罐双层罐改造进度偏慢。南平环保局已将此项工作纳入“四比六促”促环境整治考评,将加油罐的改造工作提前到7月15日。要求企业负责人正确认识到此项工作的重要性,抓紧、抓实工程改造的各个环节,务必在7月15日前完成加油站地下油罐双层罐改造任务。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版