您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县卫生监督所积极参加宪法监察法集中宣传活动

2018-06-27 17:20:02  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林驰)6月26日上午,由中共顺昌县委宣传部、县司法局、县依法治县领导小组办公室在县竹乡广场共同举办的以“深入学习宪法精神 提升全民法治意识”为主题的宣传《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》集中宣传活动。

顺昌县卫生监督所借助集中宣传《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》的活动平台,按照谁执法谁普法的工作责任制,积极宣传卫生法律法规。

卫生监督员身着制服认真摆放好“重拳打击非法行医净化医疗服务市场”、“医疗美容要远离非法行医”、“严厉打击医托 保障就医安全”、“安全就医指南”等四面展板。顶着骄阳酷暑积极、耐心地向过往群众解读展板上的相关知识,认真解答群众咨询有关如何识别“黑诊所”、如遭遇了“黑诊所”应如何举报、如何维权、如何避免落入医托陷阱、非法医疗美容的危害等各类问题。

通过活动,进一步促进全县广大干部群众在深刻理解宪法和监察法的基础上,增强了尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月