您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

省道安办深入政和县开展道安工作专项督查

2018-06-26 16:20:23  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

6月22日,省交警总队翁保钟调研员带领省道安办督查组,在南平市道安办有关人员的陪同下,到政和县开展道路交通安全综合整治工作专项督查,县政府副县长翁贤忠陪同。

督查组分两个工作组对政和县2018年上半年道安工作进行督导检查,听取工作情况汇报,召开座谈会,围绕“本次道安综合整治‘三年提升工程’结束后,以怎样的组织形式与机构设置来抓道安工作”这一议题进行交流座谈,并深入县道安办、第二实验幼儿园交通安全教育基地、县渣土车管理联席办、为民办实事项目隐患治理路段、驾校、星溪乡道安办及念山村示范劝导站等有关单位和乡镇进行现场检查和指导。

督查组充分肯定了政和县在完善工作机制实施《道安成员单位包片挂点制度》,推进为民办实事项目道路隐患治理,强化源头管控加强渣土车管理、交通违法查处及学生周末乘车安全管理等方面取得的成效,对督查中发现的问题提出整改意见,对政和县下阶段道安工作提出要求。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版