您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

两车相撞司机被困 南平消防紧急救援

2018-06-20 15:31:04  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李阳 陈恩生)6月19日13时08分,在延平区峡阳镇往王台镇方向的316国道路段有面包车与小车相撞,事故导致四人受伤,面包车驾驶员被困车内。同时,事故造成该路段几十辆车被堵,公路交通被迫中断。南平消防、交警、医疗等部门接警后立即赶赴现场。

13时50分,消防救援官兵赶到现场后发现,道路两旁聚集着大量围观群众,一辆满载涂料的面包车与一辆轿车相撞,两辆车的车头部位严重变形,车辆残骸、涂料散落一地。面包车司机腿部被卡且受伤严重,被困车内无法动弹。根据现场情况,交警部门对现场实施交通管制协助消防官兵做好现场警戒工作,医护人员现场对被困人员进行检查和包扎伤口,消防官兵立即使用牵引锁链将面包车固定在临近的防护栏上,利用消防车车载牵引装置对面包车驾驶室进行牵引扩张,同时使用液压破拆工具对驾驶室车门、后排车门进行破拆救援。十多分钟后,消防官兵成功将被困者救出,并抬上救护车送往医院进行救治。

目前,事故原因正在进一步调查中。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版