您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储开展信贷文化建设在基层活动

2018-06-15 16:09:40  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

近期,中国邮政储蓄银行南平市分行为全面深化推进信贷文化建设活动,推动支行正视自身发展问题,匡正经营发展理念,在全行掀起了新一轮“信贷文化建设在基层”活动,南平市分行领导班子主动“沉”一线,推动信贷管理基础“实”起来,努力形成一个优良的信贷文化环境推动转型发展行稳致远。

近日,针对建瓯邮储银行资产质量劣变现象仍存、经营发展出现瓶颈、内控管理较簿弱等问题,邮储银行南平市分行朱昌华行长专程到建瓯邮储银行对市场乱象整治、案件防控及信贷文化建设等工作现场督导,并参加了该支行信贷文化大讨论活动。在与信贷团队深入交流后,朱昌华行长对建瓯支行的工作提出要求,一要统一认识,提高站位。二要夯实基础,强化信用风险防控。三要处理好发展与风控的关系,回归信贷本源,增强服务实体经济能力。四要强化问责,严格考核,严守发展底线。五要择优定岗,提升队伍素质。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月