松溪县溪东乡开展文明交通劝导宣传活动 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

松溪县溪东乡开展文明交通劝导宣传活动

2018-06-14 17:44:43  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈文)6月12日,松溪县溪东乡道安办联合乡派出所、司法所等部门,开展了文明交通劝导宣传活动,为传播文明交通增添了“正能量”。

活动中,劝导员有序地维护道路交通秩序,在交通主干道上设置文明交通劝导点,摆放宣传标牌,开展交通安全检查、劝导、纠正,提醒过往机动车驾驶员不超员、不超速、不酒驾、不追逐、不疲劳驾驶,对农用车非法改装、摩托车驾驶人不戴安全头盔等交通违法行为和交通安全陋习进行劝导,告诫驾驶人要遵守交通安全法律法规,做到“平安出行、文明礼让”,鼓励和动员广大群众做一名合格的交通参与者,认真遵守交通秩序,共同维护农村交通道路的安全有序畅通。

此次活动,共发放交通安全知识宣传单320余份,进一步增强了广大群众的文明出行意识。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版