您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

延平:拆除沿江违建 打造靓丽岸线

2018-06-13 17:28:49  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 洪志明)为整治沿江违法建筑,6月11日,南平市执法局四鹤执法大队联合四鹤办事处、四鹤派出所、进贤社区等相关部门,对望江楼边上违章搭建的两层钢架结构进行依法强制拆除。此次行动共出动55人次,拆除面积140平方米。

6月4日,四鹤执法大队在日常巡查中发现该处违建,在责令其自行整改无效后,大队下达拆除通告,依法采取"即查即拆"措施坚决打击。在拆除行动中,违建当事人威胁、恐吓执法人员,并封堵地下通道聚众闹事,妄图阻碍拆除行动。

为环延平湖"三江六岸"亲水平台提升、改造建设保驾护航,打造靓丽的沿江岸线环境,四鹤执法大队坚决落实严打"两违",对"两违"零容忍,及时拆除这起在防洪堤坝上的违法建设。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版