您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

三轮自行车超高超宽运货被邵武交警拦下

2018-06-13 15:54:04  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄义清 黄良友)6月12日,在邵武城区龙都酒店附近路段,一男子将三轮自行车当货车使用,违规运载不锈钢防盗窗,被执勤的交警拦下。

当天上午,邵武公安交警大队民警在市区龙都酒店路段开展交通秩序整治时,发现一辆三轮自行车运载着超长超宽的不锈钢防盗窗,摇摇晃晃行驶在路上,于是上前将其拦下。民警发现三轮自行车左右两边分别捆绑着一副不锈钢防盗窗,就像安装了一副翅膀,行驶中占据了一侧道路近一半的位置,过往车辆纷纷进行避让。由于三轮自行车的车身轻,加上安全系数低,违规运载超高超宽的货物极易发生车辆侧翻和碰刮事故。

事后,民警在对该男子进行严肃批评教育的同时,督促其卸载,安排其它车辆进行转运。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版