您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳:8岁男童车祸身故 国寿学平险来护航

2018-06-12 16:31:41  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 饶夏雯)3月5日,家住建阳区将口镇的8岁男童李某在放学回家的路上横穿公路时被一辆货车碰撞,导致极重型颅脑损伤,当天送往南平市建阳区第一医院抢救,因伤势过重,于3月16日因抢救无效死亡。突如其来的意外,让李某的家人沉浸在无尽悲痛之中。

李某在校期间,其家属为其投保了一份中国人寿的国寿学生儿童定期寿险(A款),保险费150元,意外身故保额6万元。6月4日,李某父母持相关理赔材料到建阳国寿办理理赔手续,公司及时对申请资料进行了审核上报,三个工作日就将6万元的赔款及时赔付给李某父母。

风险无情,国寿有爱。建阳国寿及时高效的理赔服务受到学校以及出险人家属的一致好评。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版