您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县关工委召开宣传工作联席会

2018-06-08 17:37:20  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 夏资根)5月29日,光泽县关工委在光泽县老干局三楼会议室召开2018年宣传工作联席会。会议邀请了县委宣传部、县委报道组、县广电局等部门领导参加。

会议通报了今年3月23日关工委宣传工作视频会议精神,通报了光泽关工委组织结构、人员配备、经费来源、工作活动、活动开展以及广大“五老”发挥正能量服务青少年、关心下一代的工作情况。

就如何做好关工委宣传工作,会议要求,要广泛宣传党的十九大关于加强青少年思想道德建设方面的精神和“传承红色基因,争做时代新人”的内容,引导广大青少年听党话、跟党走。要加大宣传县、乡各级关工委开展各项活动情况,重点宣传报道县、乡关工委在培养社会主义新型农民、依靠科学脱贫致富方面的经验做法和取得的成效;开展关心关爱留守儿童;开展法律宣传和资助贫困家庭子女就学等方面的情况。要宣传广大“五老”在关心下一代工作中真诚奉献的精神风貌,体现“五老”释放正能量的具体表现。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版