您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

政和县委书记黄爱华走访慰问贫困户侧记

2018-06-08 16:31:08  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶娟娟)6月7日上午,雨还在淅沥沥地下着,“一直想来,却总也抽不开身。”政和县委书记黄爱华一踏上铁山镇江上村村部旁的这条小巷就忍不住说到,这条路,她已不知走了多少遍,路的那头,住着她结对帮扶的贫困户,今年第二季度走得次数少了一些,她便觉得似乎很久没来了。

“最近身体怎么样?都还不错吧!”黄爱华跟范玉兴夫妻俩亲切交谈,叙家常、问冷暖、谈变化,耐心细致地问候老人及其小儿子身体健康状况和生活情况,并留下了食用油、牛奶等慰问品。“自从书记帮忙联系了医院,精神好多了。”范玉兴的妻子许达珠一边端上一碗热气腾腾的土豆招呼大家吃一边回答道。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版