您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县元坑镇2018年度大学生征兵工作推进会

2018-06-08 16:20:51  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邵逸雯)为响应上级号召,推动大学生征兵工作顺利开展,6月6日,顺昌县元坑镇召开2018年度大学生征兵工作推进会。会议传达了顺昌县人武部关于大学生征兵的有关精神,并对元坑镇征兵工作进行再动员,再部署。

会上,会议强调,各村按照时间节点详细收集适龄参军青年信息,特别是在校大学生和大学毕业生的信息;加大宣传力度,全镇要营造积极的大学生应征入伍氛围;各村要加快民兵营连部建设,继续完善硬件和软件设施,进一步加强基层武装的规范化建设,特别是防汛期间民兵的出动和日常请消假制度都需报备存档,真正发挥出重大活动、重要时期的安全保卫作用。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版