邵武:“冒黑烟” 企业负责人被环保部门约谈 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

邵武:“冒黑烟” 企业负责人被环保部门约谈

2018-06-08 16:21:17  来源:  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄辉平)6月7日,邵武市环保局就企业锅炉存在“冒黑烟”隐患问题,对22家企业负责人进行环保约谈。

十八大以来,生态文明建设摆在前所未有的突出位置,涉及环境保护法律法规相继出台,锅炉大气污染物排放标准越来越严格,约谈要求各企业要转变观念,适应新形势变化,按照新标准安装运行环保设施,坚持每月自查自纠,确保污染物达标排放。

会上,大家还共同学习了《环境保护法》《大气污染防治法》《建设项目保护管理条例》等环保法律有关规定。最后,环保局邀请各企业负责人参观了视频监控中心,各企业负责人均表示,企业确实要肩负起自身的环保责任,保护好蓝天、绿水、青山。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版