您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

践行俊波精神 推进安全发展 ——“海西安全发展行”新闻采访团走进廖俊波故乡

2018-06-07 09:49:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

启动仪式活动现场

东南网讯(记者 王昱钦)6月6日,“海西安全发展行”新闻采访团来到廖俊波故乡——浦城县进行采访。当天上午,新闻采访团参加了浦城县举办的2018年浦城 “安全生产月”启动仪式——暨“海西安全发展行”活动。

启动仪式活动现场

浦城县政府县长沈晓文出席仪式并致辞,他说,浦城是廖俊波同志故乡,县委、县政府坚持把学习、践行俊波精神作为抓好安全生产工作的重要推手,着力打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,在安全生产领域大力倡导“群众利益至上”理念,把安全生产工作作为重要民生工程来抓,不断提升人民群众安全感、幸福感。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版