您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县双溪街道各村(居)开展防汛值班巡查

2018-06-07 08:17:25  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邓琳琳)6月5日下午至6月6日上午,顺昌县发生连续性强降雨,双溪街道立即启动防汛应急预案,各村(居)挂点领导、包村组长深入各村(居)中,组织带领村(居)干部开展防汛值班巡查。5日夜间,街道和村(居)干部冒着滂沱的大雨到闽运地灾点、二中地灾点、富金湖沿岸等地质灾害隐患区、高陡边坡、山洪灾害危险区、低洼地带等开展巡查,每到一处,巡查人员都认真检查地灾点情况,并到附近群众家中,提醒他们注意安全,一旦发现险情要立即报告并转移。

 6月6日上午,街道和村居干部们顾不上休息,继续走村入户开展巡查。截至6月6日11时,双溪街道已累计转移地灾点附近群众8人。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版