您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

光泽县华桥乡开展精准扶贫政策宣传日活动

2018-06-06 17:33:17  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 范宏颖 曾艺玮)为有效推进精准扶贫工作开展,进一步宣传精准扶贫相关政策,提高群众对精准扶贫惠民政策知晓率。6月4日,光泽县华桥乡扶贫办联合乡文明办、团委利用圩日开展“精准扶贫政策宣传日”活动。

活动中,工作人员将精准扶贫与易地扶贫搬迁、小额信贷等知识有机结合起来,更深入、细致地宣传各方面的政策知识。同时,为了提高精准扶贫政策宣讲覆盖面,组建宣讲小组,对广大农民最关心的就业扶贫、教育扶贫、医疗救助扶贫、政策兜底扶贫等各项精准扶贫惠民政策进行一对一的详细讲解,提高村民对扶贫政策了解程度,增强贫困户脱贫自信心,提高贫困户脱贫意识和自强意识。

此次宣传活动共发放宣传单280余份,现场为群众解疑答惑30余次。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版