您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

武夷山举办自行车骑游活动 迎接首个“世界自行车日”

2018-06-06 07:51:15  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

3日,武夷山市举办主题为“清新福建 平安南平 绿色武夷”的2018“我爱武夷”世界自行车骑游活动,以亲近自然、低碳环保的生活方式迎接首个“世界自行车日”。

当天的自行车骑游活动吸引了160余名来自福州长乐、建阳、建瓯、沙县和武夷山本地的骑游爱好者前来参加,其中最小的骑友17岁,最大的骑友74岁。骑友们沿着武夷山嘉年华农业园内静谧的山间小路一路骑行,6公里的骑行路程既感受到了绿色武夷的美好风光,又增进了骑友间的友谊。

近年来,随着绿色环保理念不断深入人心,骑行越来越成为一种热潮。骑行对于普通骑行者来说,追求的未必是速度,而更是一种体验,所以骑行往往会选择那些环境优美的地方进行,武夷山正是他们最好的选择。 (徐园园 王鹏靖)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版