光泽:义诊服务在身边 健康活动暖人心 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

光泽:义诊服务在身边 健康活动暖人心

2018-05-16 15:40:44  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 郑春梅)5月15日上午,光泽县杭东社区组织辖区内的“母亲”参加“幸福母亲、幸福家庭、健康福建‘母亲节’”义诊活动。

义诊才刚刚开始,现场就被前来问诊的“母亲”们围住了,义诊服务队的医护人员们为她们测量血压、妇科常规检查、乳腺检查、B超检查等,讲解健康知识,帮助她们培养健康生活习惯。

义诊活动中,来参加义诊的“母亲”络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。医护人员们认真接待每一位前来诊治的“母亲”,给予饮食建议,并对其相关疾病的并发症进行了详细地讲解,让“母亲”们了解疾病的危害及防治,让每一位前来就诊的“母亲”享受到了“家门口”优质的医疗服务。

通过此次活动,让“母亲”们及时了解到自己的身体状况,疾病能得到及时的诊治与预防,提高了她们自我保健意识,增强了她们对一些常见病、多发病的认识,能够做到早发现、早治疗。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月