顺昌县埔上镇开展母亲节慰问活动 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县埔上镇开展母亲节慰问活动

2018-05-11 15:06:52  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 宋陈捷)为弘扬和激励全社会尊重母亲,回报母爱的优良传统,努力营造"感恩母亲"的良好社会氛围。5月10日下午,在母亲节来临之际,顺昌县埔上镇计生协会、卫计办组织工作人员,对张墩、墩头、大布等村的共计16户贫困母亲进行走访慰问。

工作人员每走访一户困难家庭都与她们亲切交谈,详细了解她们身体、生活、经济收入、子女就学等情况,鼓励她们要以积极心态生活下去,走出困境。贫困母亲们表示,感谢党委、政府对她们的关心和支持,她们将自强不息,勇敢面对生活。

顺昌县埔上镇计生协会和卫计办今后将继续实施和开展帮扶贫困母亲活动,为救助贫困母亲提供有力措施,努力和改善她们的生活状态,真正为贫困母亲提供帮助,让她们感受到社会大家庭的温暖。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版