国网南平市延平区供电公司:扎实开展主题安全学习讨论 筑牢安全“防火墙” - 新闻中心 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

国网南平市延平区供电公司:扎实开展主题安全学习讨论 筑牢安全“防火墙”

2018-05-09 21:11:35  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林丽)5月4日下午,延平供电公司在全公司范围开展主题安全日活动。该公司领导班子成员及相关管理人员分别深入各生产部门和班组,与基层员工共同开展专题安全学习讨论,贯彻落实国网公司“六查六防”专项行动和省公司第二次安委会会议精神,强化员工安全意识,落实安全责任。

活动中,该公司各单位集中学习了《国家电网公司贯彻落实中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见的实施方案》《国家电网公司关于开展安全生产“六查六防”专项行动的通知》《国家电网公司关于开展基建安全事故反思教育活动的通知》等重要文件,要求各部门严格落实“六查六防”专项行动要求,扎实开展安全生产隐患排查,并结合日常工作,对照分析安全生产存在的问题,采取有力有效措施加以整改,确保全年安全生产目标圆满完成。

该公司要求全体员工提高安全意识和技能水平,扎实开展好国网公司“六查六防”专项行动;抓好督查落实工作,结合“六查六防”做好问题整改;扎实开展好党员身边安全生产无违章,工作无差错,客户无投诉工作,建立健全良好的安全工作机制。在日常工作中,要意识到个人和团队的关系,做到互帮互助、相互提醒,始终将安全牢记心中,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,养成良好习惯作风,防止和杜绝各类安全事故的发生。

下一步,延平供电公司将针对此次安全日活动的开展情况,对各单位排查发现的问题进行整理,并制定整改措施,做好闭环管理,切实提升安全生产水平。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版