建阳:志愿服务让青春为文明增彩 学习楷模凝聚新时代精气神 - 文明 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

建阳:志愿服务让青春为文明增彩 学习楷模凝聚新时代精气神

2018-05-08 16:19:15  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

五四志愿服务

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,纪念伟大的五四运动99周年、马克思诞辰200周年,建阳区广大青年用多种形式庆祝自己的节日,用志愿服务让青春添色、为文明增彩,学先模榜样凝聚新时代精神力量。

志愿服务,为文明城市增彩。区人行、老干局、农业局、南平第二医院、市政府办建阳房管所、兴建社区、西桥社区、西门社区、圆梦爱心服务队等单位的青年们开展“五四爱心公益行”志愿服务活动。为市民群众免费测量血压、血糖,健康咨询、拔罐,疏通血管,义务理发,走访慰问困难群众,发放健康保健、移风易俗、《扫黑除恶一封信》等宣传材料1000多份;妇幼保健院青年医生为行动不便的居民提供免费上门问诊服务;中医院、潭城卫生中心、漳墩卫生院的青年医生深入徐市镇、潭城考亭、漳墩杭下村组织开展送医送药、送温暖下乡服务,让青春为文明增彩。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版