您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿开展反洗钱专题学习

2018-04-26 09:36:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张玮)4月25日,为提高浦城国寿全体员工的风险防控意识,加强风险预防能力及内部管理能力,浦城国寿组织召开了反洗钱专题学习会,意在强化《关于反洗钱职责落实到岗的通知》(国寿人险发〔2017〕103号)相关规定的学习和理解,要求全体员工增强反洗钱意识,提高风险防范意识,进一步加强风险管理,加强培训,提高反洗钱工作质量,有效防范此类案件风险。

会上公司领导强调了《关于反洗钱职责落实到岗的通知》的重点内容,并在会上强调严格按照文件要求执行,各部门反洗钱岗人员必须知晓各自的岗位职责,严格按照岗位职责进行反洗钱工作。

通过本次学习,浦城国寿全体员工进一步牢固树立“风险为本”的理念,继续认真贯彻落实人民银行和上级公司反洗钱各项工作部署,加强客户身份识别和高风险客户尽职调查,强化大额交易和可疑交易人工甄别能力,切实提高可疑交易报告质量,积极认真地做好反洗钱各项工作。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月