光泽县华桥乡召开2018年卫生计生推进会 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县华桥乡召开2018年卫生计生推进会

2018-04-20 16:50:00  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王宇威)近日,光泽县华桥乡召开2018年卫生计生工作推进会,乡党政班子成员、各村书记、主任及村计生管理员近50余人参会。

会议首先对2017年卫生计生工作取得的成绩和存在的问题进行总结,随后对华桥乡2018年的工作任务和计划进行了详细的部署与安排。

会议要求,一要认清形势,提高认识。把握新要求,时刻绷紧思想这根弦,把计划生育工作抓在手中,落实在行动中。二要统筹协调,真抓实干。在全力做好脱贫攻坚工作的同时,统筹做好计划生育工作,要深挖孕情、落实全面两孩政策、提升计生家庭发展能力、全面优化妇幼健康服务、避孕药具免费发放等,确保各项目标任务顺利完成,促进全乡计划生育事业发展水平全面提高。三要加强领导,齐抓共管。坚持党政主要负责人亲自抓,分管领导全力抓,驻村班子成员用心抓,各村书记负责抓,要以高度负责的精神,明确目标,强化责任意识、相互配合到位、夯实基层基础,形成齐抓共管局面。 

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版