您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行龙卡信用卡,美好生活直通车

2018-04-10 10:20:36  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林葳)日复一日,年复一年,转眼又至四月天。面对接踵而来的小长假和旅游购物高峰期,当你还在为囊中羞涩而发愁时,精致生活达人小陈早已提前准备好了一切。就像她常说的,自从手里有建行龙卡信用卡,出行、旅游、消费都变得简单而美好……

加油“减付”,自驾游说走就走

“上个月在建行南平分行办理公安便民龙卡约定还款账户业务后,只花了50元就安装了高速ETC车载器,一下节省了210元!”一说到建行公安便民龙卡的好处,小陈就停不下来,“听说最近又有中石化加油满减活动,这看得见的‘减付’还真是给我们有车族自驾出行减负了!”

据悉,即日起至2018年7月31日,建行福建公安便民龙卡的持卡客户,通过中石化“车e族”手机客户端的“手机加油”功能,绑定建行福建公安便民龙卡银联信用卡,在南平市辖内中石化森美各加油站加油付费时,一次单笔支付金额满200元可立减20元。本次活动累计优惠量高达5000份。

建行南平分行工作人员表示,公安便民龙卡作为一款综合化的信用卡,还有很多优惠和专属服务,如:凭卡维修持卡年检,享受1年3次的免费道路救援服务;常年为持卡人提供一站式交通违章处理,免去车主跑腿、排队到交警窗口记分及到银行缴款等诸多不便;不定期推出汽车洗护优惠,在南平市辖内指定服务网点出示卡片即可享受每周一次的优惠洗车服务等。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版