您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 农业银行 > 正文

农行建瓯支行员工勇担社会责任 奋力扑灭邻居民房火灾

2018-04-10 09:33:48  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 郑亮 翁建章)4月9日9时10分许,建瓯农行办公大楼右侧邻居民房突发火灾,该行运营管理部主持工作副经理高勇泽发现后,立即向安保专干罗建福报告,罗建福按照消防处置规程立即向行领导及保卫部门负责人报告,并通过119电话向当地消防部门报警。

与此同时,行领导及安保部门迅速组织机关本部员工投入邻居民房消防灭火,利用自身的消防设施和器材,紧张有序、配合默契地展开灭火行动,在火灾初期有效控制火情,并配合消防大队人员将火灾彻底扑灭。在消防灭火行动中,建瓯农行员工罗建福、邱敏洪、高勇泽不顾个人安危,爬上墙头,奋力灭火,表现出英勇无畏的精神。这次消防灭火行动,充分体现了建瓯农行员工见义勇为,敢于担当的社会责任感;也检验出该行员工日常消防演练的真实效果,得到消防大队领导的高度赞扬。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版