吴家塘镇召开计生半年工作推进会 - 卫计 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 卫计 > 正文

吴家塘镇召开计生半年工作推进会

2018-03-29 18:38:42  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

3月28日,吴家塘镇召开2018年半年计生工作会议,会议准确把握当前新政策下的计生工作重点,采取行之有效的措施切实推进全镇计生工作。

会议强调,要切实做好基层一线计生工作,就要坚决贯彻落实中央省市计生工作会议精神。一是做好政策宣传。对村级计生协管员进行统一政策培训、在镇区、村部张贴悬挂计生标语、利用移动喇叭在村部每天固定时间播报计生政策。确保计生新政稳妥扎实有序地展开。二是准确出生人口。驻村干部和计生干部要进村入户,对“二孩”政策后出生人口进行全方位统计,不留死角,统一登记上报,做到不错报不漏报。三是关注工作细节。提升计生药品、生殖健康、妇幼保健等各项配套优质服务水平。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版