您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

延平区法院至南平邮储银行了解金融诉讼案件开展情况

2018-03-23 15:29:20  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

为维护金融机构的合法债权,创建良好的金融秩序,近日,延平区人民法院民二庭陈泱庭长率商事审判团队至南平邮储蓄银行开展金融诉讼案件调研。双方就如何加快金融诉讼案件处置速度、增强金融债权保护力度、改善金融执法环境等方面工作进行了深入交流。

座谈会上,陈泱庭长详细介绍了近年来南平邮储银行诉讼、执行案件情况,分析了在立案、审理、执行方面的问题,并从法律的角度提出了相关建议。南平邮储银行对延平法院主动深入金融机构走访调研表示欢迎,对法院一直以来在依法维护金融资产安全方面作出的努力表示衷心的感谢。双方表示,将共同探索出服务于地方金融改革与发展、金融机构依法经营和规避风险的新路子、新举措,为南平诚信社会建设贡献应有之力。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版