您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

发挥保险功能 助力精准扶贫——邵武国寿快速理赔精准贫困户

2018-03-21 17:04:09  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴敏)“铃铃铃”的电话响起,邵武公司客服中心工作人员和往常一样接听来电,“是邵武中国人寿保险公司吗?我的理赔款已经到帐,让我能在厦门中医院继续治疗。”“谢谢中国人寿的关心,有了这笔理赔款我的生活又有希望了……”一位自称为钱女士带着吵哑的声音很激动地说。钱女士是邵武大埠岗建档立卡的贫困户,她家家庭负担比较重,但是夫妻俩共同打拼,一家人生活还算幸福。半年前,她家平静的生活被打破,2017年11月2日在厦门中医院确诊为宫颈恶性肿瘤,突如其来的疾病让她一家的生活陷入了恐慌。2017年1月1日邵武市人民政府出资,由精准扶贫领导小组办公室为建档立卡的贫困户投保综合保障保险,人均保费300元。2018年3月12日钱女士到邵武客服中心申请医疗保险理赔,接到报案后,邵武公司十分重视,及时与报案人进行沟通,及时上报,及时整理理赔方案,及时给付。理赔款11513.72元于当日就转入客户账户,充分彰显精准扶贫综合保障保险在保障贫困户生活、生产中的作用,为贫困户增加了一道抵御风险的“保障线”。

发挥保险功能,助力精准扶贫。国寿的快速理赔得到了客户的肯定。疾病无情,保险有爱,优质的服务,高效的理赔,急客户之所急,我们用行动传递了“成己为人,成人达己”的核心理念。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版