邵武市供电公司:观影《厉害了,我的国》 增强爱岗敬业精神 - 党群动态 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 党群动态 > 正文

邵武市供电公司:观影《厉害了,我的国》 增强爱岗敬业精神

2018-03-14 10:09:06  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林振超)3月3日下午、13日晚,邵武市供电公司两次组织党员干部和职工到燕林影院观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

该片是中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影,影片结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上。它展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

影片5次聚焦国家电网建设,2次出现福建送变电公司送电工百米高空建设特高压浙福线的震撼画面,全面展现了电网建设者高超的工匠技能和高度社会责任感与使命感。通过讲述中国网的建设与发展,反映了国家电网公司加快特高压电网发展、促进清洁能源消纳、抢占世界电网技术制高点的责任与担当。观影结束后,该公司职工纷纷为国家这几年的辉煌成就“点赞”,更为自己身为电网一线工作者感到自豪。

下一步,该公司要求各党支部要以开展交流会、撰写心得体会等形式,畅谈思想收获,憧憬美好未来,引导干部职工立足岗位、扎实工作,将爱党爱国热情转化为爱岗敬业的实际行动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月