您所在的位置:东南网 > 南平频道> 卫计 > 正文

南平市人民医院举行中医消化内镜室医联体授牌仪式

2018-03-13 08:37:43  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

3月9日下午,省第二人民医院消化内镜室与南平市人民医院消化内镜室医联体授牌仪式在市人民医院举行。市人民医院常务副院长黄圣排代表医院与省第二人民医院消化内镜室主任付肖岩共同为协作单位授牌。全院医护人员近百人参加此次活动,会议由人民医院消化内镜室主任朱智宇主持。

黄圣排指出,科室医联体的建立,将有效促进双方内镜室技术的全面提升,充分发挥双方优势,实现资源共享,为患者提供更加优质的服务。在随后的讲座活动中,付肖岩以《胃肠癌的早期诊断和治疗》为题,通过大数据及临床经典案例分析,并结合自身丰富的临床经验,以图文并茂的形式,为大家深入讲解了早期胃癌的临床诊断及治疗,受到了大家的欢迎。(杨德鸣)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版