您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

国寿武夷山:共建红色驿站温暖的家

2018-03-12 08:45:47  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李艳)3月8日上午,伴随着庄严的国歌,武夷山市新丰街道“红色驿站”妇女联合会正式成立,国寿武夷山支公司经理裴莉应邀参加了成立仪式。来自武夷山市新丰街道、兴田镇、星村镇、洋庄乡等41名进城务工女性代表用这种特殊的方式庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。

据悉,“红色驿站”妇女联合会将按照“党建带群建,群建壮党建”的要求,联系服务进城创业女性,引导她们主动融入城市建设中,展示当代女性的自尊、自信、自立、自强,彰显女性“半边天”的风采。

活动中,国寿武夷山公司等8家共建单位与崇安街道、新丰街道、驻城办红色驿站签订了共建协议书,承诺资源共享,进一步加强“红色驿站”建设,使其成为进城务工妇女温暖的家。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版