您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 农业银行 > 正文

银警合作 共护客户财产安全

2018-03-09 16:01:45  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 毛德清)2018年2月20日,是传统春节的农历大年初五,对邹女士来说也是乔迁的好日子。中午招待完家中前来祝贺的亲朋好友后,邹女士于下午17:05分左右到南平建阳农行童游离行式自助银行办理业务,因心中念着要招待家中的客人,加上现金都装在红色的袋子中,在存完一大部份钱后,错以为袋中现金已存完,匆匆赶回家,却未留意到遗落在ATM机上的红色塑料袋中还装有部分现金。

农行南平分行视频监控中心当班监控员在对辖区的自助银行轮巡时,于17时25分发现了遗落在ATM机上的红色塑料袋,塑料袋内隐隐约约可以看到有百元现钞,立即判断应该是客户存取款时遗落的。为了防止遗留物被他人取走,一名当班监控员负责观察视频动态,另一名监控员随即向公安“110”指挥中心报案,17时39分当地公安民警迅速赶到现场,将遗留物取回派出所保管。22日即节后上班第一天,根据事先做好的对接工作安排,建阳农行安保人员迅速与当地公安部门对接,全力查找失主,另一边,建阳农行业务人员核对交易明细,反复调阅监控录像,最终确定了失主为邹女士。在第一时间与其取得联系后,建阳农行工作人员一边安慰焦急的邹女士,一边认真地与其核对相关信息,在确认无误后,引导其到公安局领取失物。事后,邹女士表达了对建阳农行真诚的谢意,盛赞农行的贴心服务及农行员工“拾金不昧”的精神,并写来感谢信,感谢农行贴心周到的服务,相信农行有这样对客户的负责任态度和服务,一定会越来越好。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月