您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

顺昌国寿:五好文明家庭受表彰

2018-03-09 09:46:25  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴琼)为迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,3月7日,顺昌县委组织部、县妇联、县总工会、县文体广新局、中国人寿顺昌县支公司与中国农业银行顺昌县支行主办的庆“三八”表彰会暨文艺演出如期举行。

本场文艺演出精彩纷呈,充分展现了当代女性积极向上、健康的精神面貌。会上顺昌县领导与中国人寿顺昌县支公司经理汤蓉等为“四比六促”活动中涌现的先进个人和五好文明家庭进行了表彰,授予林菁等60位同志为顺昌县“三八红旗手”称号、表彰了59户第十届顺昌县“五好文明家庭”,其中中国人寿顺昌县支公司许海华、吴雅琼被评为“五好文明家庭”。活动进行的同时,顺昌公司团险部工作人员向到场观众们分发女性安康险传单、大力宣导女性安康险。

此次庆“三八”文艺活动既丰富了顺昌县妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了顺昌新时代女性的风采,让顺昌县妇女度过一个快乐、充实、有意义的节日。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月