您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行南平顺昌支行参加顺昌县“三八”维权月宣传活动

2018-03-01 12:08:08  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王晓霞 林葳)2月27日,南平市顺昌县龙山索桥上人头攒动,纪念反家暴法实施二周年暨“三八”维权月宣传活动在这里举行,建行顺昌支行的青年志愿者们参加了本次活动。

“阿姨,有钱请放在银行存起来,或者理财,千万要远离非法集资,不要被高利诱惑。因为诱惑往往就是陷阱。警惕一生血汗钱打水漂。”

“老爷爷,这是防范电信诈骗的宣传单。为了您的资金安全,请您拿一份回去看一看。如果您接到不明身份的手机号码发来的短信或者电话,涉及到要你办理资金转账之类的业务,您一定要格外谨慎,核实后再办!”

……

宣传台前,建行的志愿者们向来往市民们发放宣传折页,逐一教授金融安全防范知识和技巧,引导群众科学合理使用银行产品和服务,提升金融消费者保障自身资金安全的意识和能力,受到广大市民欢迎和认可。

建行南平分行行长张庆文表示,一直以来,南平建行都在积极组织各支行开展(参加)防范非法集资,消费者权益保护等主题公益宣传活动,用实际行动努力为市民创造安全、和谐、良好的金融服务环境。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版