您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 优惠活动 > 正文

男子横穿马路不幸死亡 浦城国寿快速赔付

2018-02-24 16:00:52  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)天有不测风云,人有旦夕祸福。2018年1月26日晚7点左右,天色已昏暗,浦城县南浦镇民主村65岁的王某走在回家的路上,在兴浦路新体育场路段横穿马路时不幸被小型普通客车撞倒,王某当场死亡。飞来横祸王某家人犹如晴空霹雳,对于这家人无疑就是致命的打击,全家人都沉浸在无尽悲痛之中,好在王某生前在中国人寿投保了国寿康宁终身保险,保险金额3万元。

近日,王某女儿前往浦城公司客户中心办理理赔,浦城国寿在确认情况属实后,迅速受理案件上报审批,第一时间办结了理赔手续,从王某家属提供资料到结案只有三个工作日,被保险人3万元身故保险金已转入王某女儿的帐户。

浦城国寿周到、高效的理赔服务,被保险人家属十分感谢浦城公司在他们全家陷入悲痛时送上的关心温暖,深切感受到浦城国寿优质服务和社会责任感。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版