您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 优惠活动 > 正文

浦城国寿公司举办趣味汉堡DIY活动

2018-02-23 17:03:06  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)正月初七,处处洋溢着浓浓的年味,浦城国寿公司携手佰佳基餐厅在公司3楼职场举办了一场趣味汉堡DIY活动,共有26余位孩子参加。

在活动现场,主持人首先和孩子们玩起了亲子开心互动游戏,为优胜者发放了小礼品,带动了整个现场的氛围。接着,由佰佳基专业汉堡制作师傅为孩子们介绍了汉堡的制作流程与方法。孩子们听得十分认真,在接下来的制作过程中,每个小朋友参与热情都很高涨,孩子们展开丰富的想象力,开心又忙碌,一边放酱、一边放肉和生菜叶,一些馋嘴的孩子,一边DIY一边往小嘴里塞作料。整场活动井然有序,很快小朋友们都完成了自己特制汉堡。

在佰佳基工作人员的协助下,造型各异的汉堡呈现在大家眼前,孩子们纷纷拿着自己制作的汉堡一起合影留念。当孩子们品尝到自己亲手制作的汉堡, 都感到无比欢乐,也让孩子们领略到自己动手的快乐。

此次活动的成功举办,进一步拉近了客户与公司的距离,增进了家长和孩子间的互动,提供了家长和孩子相互学习交流的平台,搭建了亲子沟通的桥梁,同时让孩子们领略分享的甜蜜,体验劳动的快乐,更让客户体会到浦城国寿的无限关爱。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月