您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯男子闹市驾车“S”形疾驰 撞上交通护栏

2018-02-13 09:14:32  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

建瓯市一男子为“享受”速度带来的快感,驾车“S”形疾驰,结果撞上了交通护栏。

5日下午,建瓯市公安局交警大队民警驱车途经水西五里街时,突然听到一阵巨大的马达声,一辆摩托车从车流中以“S”形疾驰,民警正想用车载喇叭给予示警,该摩托车就撞上了前方的交通护栏,所幸驾驶员只受轻伤,但摩托车已损坏严重。

原来,驾驶员李某是一名装修工人,当天做完事情回家途中,突然很想兜兜风,就加快了车速。李某一路穿行,在车流中快速前进。在途经事故发生路段时,他发现前方一辆电动自行车转向,来不及刹车,最终撞上了交通护栏。

随后,民警对事故现场进行查勘,依法裁定李某承担此次事故的全部损失,其中包括交通护栏的维修费用。 (陈建宏)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版