春运消防平安行,美好体验回家路 - 幻灯片 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

春运消防平安行,美好体验回家路

2018-02-12 17:50:14  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王庆亮)新春佳节即将来临,为切实做好春运消防安全宣传工作,进一步提升公众的消防安全意识,确保旅客群众欢度平安祥和的春节,营造“平安春运、有序春运、温馨春运、让旅客体验更美好”的乘车氛围。近日,武夷山火车站派出所联合武夷山市消防大队在武夷山高铁北站开展消防安全知识宣传和培训。通过在进站口等显目位置粘贴告示牌、拉挂横幅,消防官兵面对面授课,发放宣传单,讲解消防器材使用方法等多种形式,让一线职工与旅客了解了更多的消防安全知识和逃生技能。并通过广播“生活中要正确使用电器设备,不私拉乱接电线和插座,不超负荷用电,及时更换老化电器设备和线路,外出时要关闭电源开关,规范电动车停放充电……”等内容将消防安全事项进行广泛宣传。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月