您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行光泽支行组织开展“邻里守望 文明关爱”春节慰问活动

2018-02-12 16:39:47  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈吉忠)春节前夕,建行光泽支行积极响应光泽县文明办发出的号召,结合实际,开展“邻里守望 文明关爱”主题活动,对驻区单位的困难家庭、留守儿童、残疾人等困难群体进行慰问,受到社区领导、广大群众的一致好评。

2月6日上午,支行副行长曾青山携南平分行驻光泽支行纪检监察特派员和办公室主任,与社区干部一道走访慰问了支行所属杭中社区,给10户困难户送上大米、食用油等慰问品,代表支行全体员工送去了新春的问候和组织的关怀与温暖;同时,还了解他们在思想上、工作上、生活中遇到的实际困难,陪他们聊天拉家常,进行电信诈骗、人民币防伪点等知识讲解,普及宣传金融法律法规常识,为他门做一些力所能及的事情。本次活动的开展,进一步强化了与社区的精神文明合作,有力提升了建行光泽支行市级文明单位的良好社会形象,生动地诠释了“帮困扶贫,奉献爱心”“ 为社会承担全面的企业公民社会责任是建设银行使命”的丰富内涵。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版