漳墩民族中学组织开展春节慰问困难职工送温暖送祝福活动 - 扶贫资讯 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 扶贫资讯 > 正文

漳墩民族中学组织开展春节慰问困难职工送温暖送祝福活动

2018-02-11 17:53:43  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 钱建 陈小强)在2018新春佳节即将来临之际,2月10日,漳墩民族中学组织开展春节送温暖送祝福活动。校长蓝兴生,工会主席郑进友,副校长范智东一行先后来到杨玉莲、章秀明老师家中,详细询问了他们的生活和工作情况并给每户困难职工送上600元慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到教职工的心上,把学校的关心和牵挂送到教职工的心上。

多年来,漳墩民族中学始终把关心困难职工的生活作为一项重要常规工作来抓,并把慰问困难职工制度化,让他们体会到党和政府的关怀和温暖、学校的关心与牵挂。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版