您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武公太社区游园活动迎新年 社区居民乐开怀

2018-02-08 16:02:51  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张琳)为了迎接新春佳节的到来,2月7日,邵武市昭阳街道公太社区在文化广场小区举办了一场新春趣味游园活动,好玩的游戏,丰厚的奖品,让社区居民乐开怀。

夹弹珠率先拉开赛事,只见比赛者个个兴致勃勃,劲头十足,用一双筷子从一个盆中夹出弹珠转身放入另一个盆中,夹进去数量多的人获胜。在猜谜语项目中,笔者见到居民中有老有少,只见他们或交头接耳,或深思冥想。在套圈圈游戏中,大家拼运气,比技巧,套中就可以取走,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。

活动中,公太社区还邀请书法爱好者现场挥毫泼墨,为居民免费书写春联。一幅幅苍劲有力的春联,写满了诚挚的祝愿和对来年的期盼,受到了居民们的欢迎。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版