顺昌县陈昌明获“全国优秀农家书屋管理员”殊荣 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌县陈昌明获“全国优秀农家书屋管理员”殊荣

2018-02-07 16:59:17  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 侯小倩)近日,国家新闻出版广电总局发布《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》,顺昌县城东村农家书屋管理员陈昌明榜上有名,荣获“全国优秀农家书屋管理员”称号。

2017年是农家书屋全面建设10周年。为进一步推动农家书屋工程建设,国家新闻出版广电总局于2017年底将开展农家书屋全面建设十周年表扬活动,对农家书屋全面建设十周年先进集体、先进个人、全国示范农家书屋和全国优秀农家书屋管理员进行表扬。共有521人获得“全国优秀农家书屋管理员”的表彰,其中福建省15人。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版