建行南平武夷山支行协助公安机关成功抓获一名在逃犯罪嫌疑人 - 建设银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行南平武夷山支行协助公安机关成功抓获一名在逃犯罪嫌疑人

2018-01-29 09:18:29  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林葳)2018年1月26日上午,在建行南平武夷山支行城区分理处的协助配合下,当地公安机关成功抓获一名在逃犯罪嫌疑人。

据悉,上午10点13分,犯罪嫌疑人罗某到该网点办理修改预留手机号业务。按业务规定,柜员对其进行了身份联网核查。在收到身份联网核查系统自动发送的报警信息后,公安民警立即赶到该网点询问,此前是否有一位叫罗某的来办理过业务,并告知,罗某为公安机关通缉的在逃人员。

该网点在了解情况后,立即向上级行汇报了该事项。随后,在上级行的指导下,该网点与公安机关积极协作,周密部署,以业务未受理成功为由,将罗某诱回至该网点。11点01分,罗某被民警成功抓获!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月