大地幼儿园《ABCmouse》英语公益课堂走进马坑社区 - 小记者播报 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平教育频道> 小记者播报 > 正文

大地幼儿园《ABCmouse》英语公益课堂走进马坑社区

2018-01-28 18:19:14  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

学英语最怕“哑巴英语”,遇到实际情况无法交流。口语之所以难学好,很多时候是因为我们从小缺乏真实的语言环境。因此,尽可能多的给孩子优质的英语环境对口语与听力的实际提高非常重要。大地幼儿园使用ABCmouse,能帮孩子从易到难的积累“口语词汇量”,打好英语听力基础,能够真正的做到让孩子在课堂之外也有一个24小时随时待命的浸入式英语环境。

2018年1月27日下午15:00,鑫色年代教育携手大地幼儿园在马坑社区综合文化服务中心,为辖区内适龄儿童带来了一堂生动有趣的《ABCmouse》英语亲子公益课堂。

本次课堂,鑫色年代教育不仅为孩子们带来了有趣的英语课,还为辖区内适龄儿童提供了大地幼儿园入园公益名额。新学期,让孩子的口语Up!Up!Up!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版